» ЗАО «ТехМонтаж» производит металлические резервуары для нужд пищевой промышленности, сферы торговли и общественного питания. Емкости изготавливаются из нержавеющей стали в полном соответствии с санитарными требованиями к хранению и перевозке продуктов.

ЗАО «ТехМонтаж» производит металлические резервуары для нужд пищевой промышленности, сферы торговли и общественного питания. Емкости изготавливаются из нержавеющей стали в полном соответствии с санитарными требованиями к хранению и перевозке продуктов.

ЗАО «ТехМонтаж» изготавливает металлические емкости и резервуары для хранения и транспортировки пищевых продуктов. Изделия выпускаются в строгом соответствии с ГОСТами и санитарными нормами по параметрам, указанным заказчиком, объем партии не ограничен. При необходимости инженеры компании совместно с клиентом разработают конструкцию резервуаров, предельно точно соответствующую типу перевозимых продуктов.

Сфера применения металлических емкостей



Металлические сосуды и емкости востребованы в пищевой промышленности, сфере торговли и общественного питания. Резервуары различной вместимости оптимальны для хранения пищевых жидкостей: молока, пива и иных напитков. Емкости с герметичными крышками подходят для сыпучих продуктов. Конструкция изделий ЗАО «ТехМонтаж» гарантирует защиту пищевых продуктов от загрязнений, доступа света и воздуха. Металлические емкости применяются и для безопасной утилизации негодной к употреблению пищи.

Материалы для пищевых резервуаров



В соответствии с санитарно-гигиеническими нормами для изготовления металлических конструкций, соприкасающихся с продуктами питания, используется только нержавеющая сталь, не подверженная коррозии. Стальные емкости служат дольше, чем пластмассовые, они устойчивы к механическому воздействию, без ущерба переносят многократную санитарную обработку при хранении пищи и регулярную до и после транспортировки продуктов. Для помывки используются сильнодействующие средства: щелочные растворы, хлорная известь, возможна обработка паром, не оказывающая разрушающего влияния на материал.

Особенности технологии изготовления резервуаров для продуктов питания



Качество резервуаров регулярно проверяется надзорными органами по СНиПам, согласно которым материалы внутренних стенок сосудов, контактирующие с пищей, не должны вступать в химические реакции. Особые требования предъявляются к форме контейнеров: поверхности должны быть идеально гладкими, чтобы не создавать условий для накопления остатков пищи. Герметичность становится главным требованием, обеспечивающим сохранность содержимого металлического резервуара, изготовленного компанией «ТехМонтаж».